Últimas agregadas:

Buscar este blog

Home » » Balance positivo de los primeros seis meses de Karú Pirá

Balance positivo de los primeros seis meses de Karú Pirá

Julián Carpio, gerente del comedor de pescado de Pueblo Brugo, Karú Pirá, hizo un balance en LT14 de lo que significa para la localidad y los pescadores, estos seis meses transcurridos desde la inauguración del emprendimiento. Indicó que el proyecto marcó "muchos cambios económicos y sociales" en la vida de los trabajadores de la cooperativa.

En declaraciones al programa Caminata sabatina, Carpio destacó el apoyo del gobierno provincial y la iniciativa de generar este comedor en esa localidad con el fin de "dignificar la vida del pescador". Señaló que "son muchos los cambios económicos y sociales que se están produciendo" en estos seis meses de apertura de Karú Pirá.

Carpio explicó que se trata de un proyecto que contempla la planta procesadora con un comedor y una empresa gastronómica que procesa e industrializa el pescado. De esta manera "le agrega valor y se obtiene un beneficio", dijo.

Por otra parte, informó que en el lugar se realizan formitas de pescado rebozadas, hamburguesas rebozadas, filetes de pescado y todo se comercializa. En ese sentido, adelantó que en un futuro cuando estén los 4 comedores que se construirán en otros lugares de la provincia, se elaborarán estos congelados con el fin de comercializarlos a comedores comunitarios, entre otros lugares de la provincia.

Fuente: LT14
Comparte con tus amigos esta noticia :

Últimos Videos

 
Diseño de Plantilla by Brugo Noticias | Soporte by creating website | Cargado by Blogger